当前位置>首页>我们的服务 > 咨询服务 > 技术培训 > 技术培训 >

关于物品编码系统成员线上培训的通知

发布时间:2020-02-25 14:23:15        阅读:

尊敬的中国物品编码系统成员:
  当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控正处于关键时期,为减少人员聚集,保障大家的健康安全,中国物品编码中心广州分中心已暂停所有线下培训、现场讲解的培训方式,通过电话、QQ、邮箱等方式进行网上咨询指导,并由专职人员对企业进行网上培训,同时积极推广并指导企业到网上成员服务专区进行自主学习培训。
  1. 我中心根据新办系统成员提供的邮箱,主动发送办理商品条码后的信息通报流程,并留下答疑方式,以便企业联系;
  2. 根据系统成员实际需要,线上“一对一”解决实际应用中遇到的问题,并帮助企业掌握正确使用条码方法;
  3. 积极推广国家中心网站成员服务专区的网上专题培训工作。指导系统成员通过条码卡号及密码登录“成员专区”或“中国商品信息服务平台”,进入“课程与活动”专区进行商品条码相关知识的学习。


                                                                        中国物品编码中心广州分中心