当前位置>首页>业务公告 >

2019广州市标准化研究院信息系统运行维护咨询设计招标公告

发布时间:2019-07-31 17:00:55        阅读:

一、背景
  
根据我院需要2019广州市标准化研究院信息系统运行维护咨询设计服务,据用户要求进行项目咨询设计。
二、服务内容
  根据我院需求进行2019广州市标准化研究院信息系统运行维护的立项咨询、立项方案编写、协助我院进行项目申报全流程服务、项目审定稿的编写。
1.咨询设计方必须在根据我院的项目要求,向我院提供项目相关设计咨询服务,通过采集需求,编制2019广州市标准化研究院信息系统运行维护项目申报方案,包括但不限于如下内容:完成对项目调研,深入了解现状、分析需求,总结项目建设现状和面临的问题,明确项目的可行性,确定主要需求,审核并提交《9广州市标准化研究院信息系统运行维护项目申报方案》。
2.咨询设计方在深入调研的基础上,编写广州市标准化研究院信息系统运行维护项目的必要性及可行性,提出技术架构建议,形成实施工作任务,描述任务和主要工作内容,确定建设实施的总体计划和步骤。
3.编制广州市标准化研究院信息系统运行维护项目申报方案包含:资金预算、建设实施过程项管理、招标模式、规划实施保障等,提交《2019广州市标准化研究院信息系统运行维护项目申报方案》,并通过广州市工信委审核,立项批复。
  三、服务报价
信息安全服务
序号 服务内容 单位 数量 单价 金额 说明
1 2019广州市标准化研究院信息系统运行维护咨询设计服务 1
小计(元)
四、招标限价
  最高限价人民币2.53万元。

 五、投标人资格及要求
  1. 具有独立法人资格的企业,具有有效的营业执照;
  2. 公司经营需要2年以上;
  3. 公司具有良好的商业信誉和售后服务;
  4. 公司具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  5. 招标人应遵守有关的国家法律、法令和条例。
六、投标联系方式
   020-83527689 唐宁
  
 七、招标截至时间
2019年8月8日上午12:00。

                                                                                     广州市标准化研究院
                                                                                        2019年7月31日