当前位置>首页>业务公告 >

广州市标准化研究院信息安全服务招标文件

发布时间:2019-09-19 11:16:58        阅读:

  一、背景
  
根据我院的业务需要,现需采购一项针对网站系统的常态化监测服务。
  二、服务内容
  
采用系统监测和人工检测对home.gzq.gov.cn网站进行为期1年的常态化监测。监测时间为2018年12月至2019年11月。具体要求如下:

  1、系统检测:通过云监管平台,对监测范围的网站进行自动化实时监测。
  2、人工检测:对监测范围的网站进行监测,针对网站自动监测数据进行人工核查。每个季度出具一份结合系统及人工检测的网站全面检测报告,共计 4 份。   
   三、服务报价
序号 服务内容 单位 数量 单价 金额 说明
1 网站常态化监测服务1年 1 1)系统检测:通过云监管平台,对监测范围的网站进行自动化实时监测。
2)人工检测:对监测范围的网站进行监测,针对网站自动监测数据进行人工核查。每个季度出具一份结合系统及人工检测的网站全面检测报告,共计 4 份。
小计(元)
   四、招标限价
  
最高限价人民币1.1万元。

  五、投标人资格及要求

  1、企业注册资本达到500万人民币及以上,不存在财产被接管或被冻结或破产清算状况。
  2、员工规模(以社保清单人数为准)50人及以上。
  3、具有以下任一资质:CMMI3或以上证书;
国家(或直辖市)高新技术企业证书;
ISO9001质量管理体系认证证书;
ISO20000信息技术服务管理体系证书;
ISO27001信息安全管理体系标准证书。

  4、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。
  六、投标联系方式
  
020-83228361 陈辉

  七、招标截至时间
  
2019年 9月26 日。


                                                                                  广州市标准化研究院
                                                                                   2019年9月19日